ipad3怎么样?

ipad2和3有怎么区别?

全部回答

    3比2分辨率高4倍,电池时间不变,可以使用4G网络,500万像素,A5X芯片,但二更薄更轻, 大概2会跌到2800左右 iPad3首先虽然教iPad2稍厚那么一点点,但是应该会更轻,并且灵便很多。
   iPad3从外观上跟iPad2比,区别在于边缘和底部切入的变化的改变。   iPad3从配置上将,升级上去的4核A6的CPU,主频高达1。
  4Ghz,速度可谓飞快了。要达到完美的UI效果和流畅度,那是不在话下了。 iPad3的网络模式的改变,采用了4G的网络,结合了3G和Wlan两种网络的传输特性,又快又稳定,这种网络环境下将会给iPad3相对于iPad2更多的网上冲浪的体验。
    什么电影啊、音乐的,不用再担心缓冲问题了。 iPad3也比iPad2在后部多了个led闪光灯,这将给iPad3在摄影功能上增色不少。 iPad3的显示模式和分辨率也比iPad2增强很多,更高的屏幕分辨率,3D裸眼屏幕,也就是说,拍到的照片,或者是高分辨率的照片在iPad3上浏览,将可以放大很多倍,并且还非常清楚的可以看到细节。
    以前用iPad2使用同步助手同步图片等比较方便,当然对于iPad3的iOS5。1固件也是支持的。 对于iPad3的价格,苹果一项都遵从为了保持用户忠诚度,是的iPad2价格略降,iPad3的价格将会跟上次产品发布的价格保持一致。
   价格应该在499美元-829美元之间。  (折合人民币3148-5230) 但是在国内的价格,就大不相同了,因为有黄牛的存在和各种因素,价格将会在6000-10000,并且价格将会时间的推移渐渐下跌,直到国内大量上市为止。