ipad3和ipad2 哪个性能和耐用性更好?

都说ipad3容易发烫,而且机身重。

全部回答

  2好!3其实并没有太大改动,ipad3与ipad2最大的区别就是在电池容量和摄像头上,厚度还比ipad2厚,很划不来,cpu尽管换了,但是没有多大区别,而且价格上ipad2绝对占优,5。0。1就够了,5。
  1。0系统没有太大改进,就是吧越狱Bug修复了而已,还不如5。0。1,32G最好16G平板不玩游戏也够,只是游戏下多了删的,再说了,PDA都是便携性为主,平常看看电影,打打游戏而已!。

速度提升不大,屏幕分辨率提升四倍,所以图形处理能力也提升了四倍,内存个提升到1g,摄像头等也提升了。