换一个CPU大概多少钱?

换一个CPU大概多少钱?CPU是不是很容易坏

全部回答

买什么样的CPU,价格是不一样的。赛扬和P4的价格就不一样。好的新赛扬是600元左右,而P4的价格就要高得多,一般都要上千元。我劝你还是买P4 2.4G以上的CPU,因为新赛扬发热量太大了。

P4 2.8G,¥1400。C4 2.6G,¥680.但要看主板是否兼容。

要看你用什么牌子的了用AMD的保修一年便宜的400左右就可以买到,用intel的保修3年可是价格是AMD的1.5-2倍,cpu最主要的问题就是散热量大,注意保养的话用个3年没什么问题。

要看什么样的CPU,一般情况都在700左右就行了.CPU是不容易坏的