联想智能的电视机怎么样?

联想智能的电视机怎么样?看了新闻觉的还蛮不错的哦,有没有关注过的朋友介绍下

全部回答

     联想智能的电视机内置了全球首款专为电视而打造的Android 4。0智能操作系统,同时联想智能的电视机也是唯一一款通过Google的18000项测试,获得Google官方认证的智能电视。
  联想智能的电视机还拥有业界首款双核1。5G 智能处理器,能为用户带来三类精彩的功能体验,包括人性化的人机交互体验、高品质的家庭定制视频点播、开放的高性能智能应用平台。   人性化的人机交互体验 联想智能的电视机上采用了创新的“三明治”用户界面。
  该界面简洁直观地将传统电视节目、在线点播视频和丰富的应用程序三个核心功能并列放置在首页,用户仅通过手势触摸遥控器的触摸屏就能轻松实现三大功能的便捷切换。同时,最新的热门推荐内容会通过云端实现实时推送,并直接呈现在首页上,实现便捷地播放。
     智能电视针对不同的应用场景为用户提供了最佳的交互方式。比如用高识别性能的语音输入引擎进行语音文字输入和对电视的控制、用带有体感功能,可以支持羽毛球,赛车等体感游戏的智能遥控器和游戏手柄玩游戏、通过进行开机人脸识别登录用户账号等。
   乐Phone、乐Pad也能变身成为联想智能的电视机的遥控器,从而实现跨屏操控,以及跨屏的数据访问,在Android2。  2及以上操作系统的智能手机或平板电脑上安装联想智能的电视机控制软件,就可随意控制电视,还能输入文字,甚至当做游戏手柄。
   高品质的家庭定制视频点播 联想智能的电视机专门为用户提供定制的海量高清正版在线视频资源。目前,用户可以在联想智能的电视机上欣赏超过20万小时的正版高清视频 联想智能的电视机可以根据用户家里的网络情况进行带宽的实时自动识别,并为用户自动选择清晰度最合适的片源,保证流畅的观影体验,还能够实现3秒快速播放和断点续播 联想智能的电视机为用户定制了创新的预告片推荐模式,最新的影视节目预告片会自动推送到VOD首页并实时循环播放。
    同时,联想智能的电视机也会根据用户的历史观看习惯,自动向用户提供个性化的影视节目推荐。 用户还可以在联想智能的电视机上边看视频边发微博,体验与身处各地的亲朋好友一起看电视的全新互动体验。
   开放的高性能智能应用平台Android4。0是第一个支持电视的Android版本,基于这一开放的生态系统,联想借助乐商店的应用开发者社区,为联想智能的电视机打造了专属应用商店,提供涵盖游戏、教育、社交、生活服务等多个领域的海量TV定制应用,多达400多款。