想买个汽车冰箱帮忙推荐下

全部回答

    可以选择上品一家车载冰箱,它有八大优势,是目前在国内销售的境外车载冰箱品牌中性价比最高的。 1。效能高---制冷效能高,专业级高性能PTC温控元件,3D立体制冷,最低温度达5℃,加热最大温度达65℃ 2。
  能效低---使用方便,车用12V直流电源供电,超低能耗,制冷相当于32W灯泡,制热仅相当于27W灯泡 3。  保温佳---25mm环保隔热发泡层,航天用太空隔热材料,充分隔热,保温性能卓越,断电后制冷保温时间达2小时以上。
   4。保鲜久---ABS食品级保温箱体,双锁扣密封环设计,卓越密封性能,保温保湿,保鲜持久。 5。噪音低---采用航天高科技中的PTC半导体电子制冷技术,无制冷剂,无氟昂,从而免除了压缩机工作时的噪音污染,静音。
     6。抗震好---所有配件材料经过了结构应用测试,整机通过四级抗震实验(相当于汽车在垂直高度20MM阶梯状地面颠簸产生的冲击),抗震性好,车子颠簸不停机。 7。
  低电压保护---当电压低于12V时,冰箱自动停机,若你忘了关机不用担心车内电瓶耗尽。 8。  寿命长---12MM高频旋风静音风扇,超强散热,主机满负荷连续工作100小时以上无故障,返修率极低。