这样行吗

01、埃弗顿VS富勒姆---30 02、斯托克VS阿森纳 310 03、桑德兰VS博尔顿 310 04、斯旺西VS狼 `队--3 05、西布罗VS维 `拉 06、维 `冈VS纽卡斯 07、诺维奇VS利物浦 08、凯 `泽VS多 `特--- 0 09、勒` 沃VS汉诺威---31 10、门 `兴VS奥格斯---31 11、拜 `仁VS斯图加 12、沙尔克VS赫 `塔---3 13、汉 `堡VS美因茨--30 14、沃尔夫VS不来梅

全部回答

个人看法,把勒沃的1加到斯旺西上,不出意外就是中奖单.呵呵!

斯旺西VS狼 `队 3 汉 `堡VS美因茨 3 0 如果以上这两队过了,你就收米吧!

埃弗顿当可不败,汉堡亦然

三胆不稳,可能错一个,好运!