"万圣节"英语怎么拼

全部回答

    Halloween 10月31日是西方传统的“鬼节” 万圣节的由来源于基督诞生前的古西欧国家,年轻人戴着各种怪异面具,拎着刻好的萝卜灯?南瓜灯系后期习俗?集会。当时为秋收的庆典;也有说是“鬼节”,传说当年死去的人,灵魂会在万圣节的前夜造访人世,人们应该让造访的鬼魂看到圆满的收成并对鬼魂呈献出丰盛的款待。
    所有篝火及灯火,一来为了吓走鬼魂,同时也为鬼魂照亮路线,引导其回归。万圣节流传到今天?它成了一个孩子们的节目,也是年轻人化装舞会的节目。许多公共场所,都会布置上很多装潢,诸如各式鬼怪呀、南瓜灯呀、还有黑猫以及巫婆的扫帚之类;孩子们会穿上每年不一样的万圣节服装,拎着南瓜灯的提篓去挨家挨户地讨糖。

Halloween

Halloween Allhallowmas Hallowmas All Saints' Day

halloween, I'm 100% sure, trust me.

All Saint's Day

有一部恐怖片就是叫 Halloween , 万圣节。