去泰国旅游护照签证如何办理

泰国旅游护照签证如何办理,需要提前多久办理

全部回答

  1、公民因私护照由本人去当地公安出入境办公室办理,携带本人身份证原件、户口本原件(可提前复印好复印件多份备用以免多花钱);电子拍照(用于记录影像信息便于出入境边查验,如果提前准备了合规的护照照片可以省下现场输出照片的钱);现场如实填申请表,如果您本人不属于限制出境人员就可以拿上述材料现场办理了,如果正常受理的话,一般制证会有个周期以当地规定为准 2、签证省事的话最好旅行社或中介代办,省事省时,一般多收您1-200元 。

    1。不一定非要办理好签证,因为泰国现在可以落地签。凭你的护照和往返清迈的机票行程单,可以在国内机场出境的,哪怕是新办的白本护照,边检也会放行的,请放心。 2。如果决定办理落地签,记得带好以下材料: 1)护照。
   2)两张2寸白底签证照片。 3)泰铢现金1000元(可以带银联借记卡,到曼谷机场后,在ATM机上取泰铢现金,比你在国内找银行换要简单,多付20-30境外取款手续费而已)。   4)现场填写签证申请表格。
   5)最好带上一定的人民币或其他等值外币现金,以备泰国入境部门查验。——泰国入境处有要求,会抽查游客是否带够旅行费用,要求是等值20000泰铢的现金,人民币约合3600元,等值的其他外币也可以。
   3。如果离出发时间还有10天以上,建议还是提前在国内找携程或淘宝办理好泰国签证,办理起来也非常方便的。   护照上有贴纸签证,在入境泰国时,被抽查携带足够现金的几率会比较低,且泰国各入境机场办理落地签通常人数都很多。
  有时需要排队30-60分钟,比较麻烦。

(转自纽约理工大学国际商业研究中心官网) 1、护照由本人去户籍所在地出入境办公室办理,携带身份证、户口本,拍照片,填申请表,缴纳材料,大概一到两周就可以拿到。 2、签证要两张照片,填两份表格,一张存款一万以上证明,护照复印件。表格可以去泰国大使馆自取。200/人。也可以把护照、两张照片和钱给旅行社代办。也大概三天到一周。