请问:荷乙还剩下几轮?

麻烦哪位大师告知,荷乙联赛还剩下几轮?谢谢!

全部回答

    荷乙升级资格赛规则如下,同分比较净胜球,进球数: 荷乙联赛第一名直接升级:泽沃勒 ,已经确定第一名直接升级。 另外选出八个荷乙俱乐部,再加上荷甲排名倒数第二、倒数第三的两个球队,一共10个球队进行混合附加赛。
  8个乙级队构成:4个阶段冠军 4个排名靠前从未获得阶段冠军的队。   阶段冠军的产生,如果下次还获得阶段第一 那资格顺延第二: 第一阶段排名首位的球队(1~8轮):泽沃勒,由于得到冠军,顺延到第二名,FC埃因霍温 第二阶段排名首位的球队(9~16轮):泽沃勒,由于得到冠军,顺延到第二名,邓伯什 第三阶段排名首位的球队(17~24轮):鹿特丹斯巴达 第四阶段排名首位的球队(25~32轮):赫尔蒙特 剩下4个排名靠前从未获得阶段冠军的队,目前有资格的是: 威廉二世 55分 坎布尔 53分 多德勒支 50分 前进之鹰 49分 马斯特里 48分 福图纳 47分 。
    。。。。。。。。。。。 沃伦达姆 45分 低于前四的前进之鹰4分,已经失去升级附加赛资格 荷乙附加赛具体进行: 8支荷乙球队将按照联赛总积分的表现分为1至8名,前4名首轮轮空,后4名将捉对厮杀。
   也就是荷乙联赛最后联赛排名也很重要,2011-2012赛季的2~9名可以参加附加赛, 6~9名的先要PK一轮,决出两名,才能参加真正的附加赛, 而且下来比赛是跟荷甲的倒数第二,第三名PK。
     也就是说总排名在2~5名的可以少打一轮附加赛,而且可以避过一轮荷甲附加赛球队。 。

最后一轮了 ,由于是没有降级的 ,所以不必考虑球队保级等因素 !!!

最后一轮哦,荷兰足球乙级联赛共由18支球队组成,采取双循环赛制(每支球队分别以主、客场身份和其他球队交锋两次)。单场比赛积分计算方法是胜者得3分、负者得0分、平局则双方各得1分。联赛分为4个阶段,每阶段的积分领先球队都能获得参加升级附加赛的资格。而联赛结束时联赛总积分第一的球队可以获得一个直接升级的名额。本赛季荷乙无降级。 埃蒙扣6分

拉齐奥,意甲神经刀