荷乙的哪六个阶段积分领先可参加升级附加赛?

请详细点,多谢

全部回答

    联赛介绍 荷兰足球乙级联赛共由20支球队组成,采取双循环赛制(每支球队分别以主、客场身份和其他球队交锋两次)。单场比赛积分计算方法是胜者得3分、负者得0分、平局则双方各得1分。
  联赛分为6个阶段,每阶段的积分领先球队都能获得参加升级附加赛的资格。而联赛结束时联赛总积分第一的球队可以获得一个直接升级的名额,联赛最后两名降级。   六个阶段 第一阶段排名首位的球队(前6轮) 第二阶段排名首位的球队(7~12轮) 第三阶段排名首位的球队(13~18轮) 第四阶段排名首位的球队(19~24轮) 第五阶段排名首位的球队(25~30轮) 第六阶段排名首位的球队(31~36轮) 。

荷兰足球乙级联赛共由20支球队组成,采取双循环赛制(每支球队分别以主、客场身份和其他球队交锋两次)。单场比赛积分计算方法是胜者得3分、负者得0分、平局则双方各得1分。联赛分为6个阶段,每阶段的积分领先球队都能获得参加升级附加赛的资格。而联赛结束时联赛总积分第一的球队可以获得一个直接升级的名额,联赛最后两名降级。

    荷兰乙级联赛是荷兰第二等级的联赛,简称荷乙联赛。荷乙联赛一共有20个球队参加,球队之间进行主客双循环比赛。比赛在圣诞和新年(冬歇期)之前进行第一循环比赛,其后进行第二循?比赛。
   在主客双循环比赛完成之后,荷乙联赛第一名可直接升入甲级。另外选出八个俱乐部(2005/2006赛季之前是六个),再加上荷甲排名倒数第二、倒数第三的两个球队,一共10个球队进行混合附加赛。
    荷乙的附加赛名额由以下条件决出: 第一阶段排名首位的球队(前6轮) 第二阶段排名首位的球队(7~12轮) 第三阶段排名首位的球队(13~18轮) 第四阶段排名首位的球队(19~24轮) 第五阶段排名首位的球队(25~30轮) 第六阶段排名首位的球队(31~36轮) 除了以上六个阶段排名首位的球队,另外从积分榜排行前列而又未曾获得??头名的球队补足。
     混合附加赛分为几轮进行,最终获得胜利的一个球队进入荷甲。 荷乙联赛不设降级制度。但是当荷乙球队出现严重违规或者财政问题时,会从下一级联赛寻求替补球队。当荷乙联赛扩军时,也会从下一级联赛提升积分前列的球队。
   本赛季一些财务状况不好的球队也被联赛仲裁委员会处以扣分开启新赛季的征程。  被扣分的球队包括了领头羊泽沃勒(扣1分)、多德勒支(扣1分)、马斯垂克(扣8分)、文登(扣4分)、阿培尔顿(扣9分)、阿尔梅勒(扣3分)、福图纳(扣2分)等7支球队。

先不管哪个阶段 反正总排名第一就直接晋级,如果想找的话还得细查的