如果从零学英文?

如果从零学英文

全部回答

    这是个很普遍的问题!其实没有什么捷径可走! 要学好英语,主要还是要打好基础先!先把自己的英语发音给练好!语音就相当于建房子的地基一样!一定要打牢!然后就可以通过发音来记单词(省了很多事,不用死记硬背)。
  有了一定的单词量之后就可以开始边学语法边造句!看你语法有没掌握的最好方法就是造句了!所以一定要多造句!不单是书面上的,口头上的也要!毕竟英语是一种语言,是用来沟通的!平时尽量多用英语聊天。  不一定只找老外talking,其实跟中国人chatting in english 也挺好的!主要就是要尽自己的努力把想说的话用英文表达出来!在说的时候不必太在意语法!先让对方听得懂,然后再慢慢地减少语法错误!日积月累!相信你一定能学好英语的! 再分享一下我对记单词的心得 首先英语语音基础必需打牢,知道一些常用的发音规律,例如开闭音节(当然知道得越多越好)。
    然后运用发音规律来记单词!做到音形对应!大部分英语单词都是符合造词规律的!其它的可以再加上一点形象记忆就没什么问题了! 对于记单词意思呢?!首先采用的是造句法!通过理解单词的意思把单词造成生活上常用的句子(多造几个没关系的)。
   对于不太常用的、专业性的单词可以采取“联想记忆法” 比如hypertension 高血压 首先正确拼读后,可以联想谐音,读音极像“害怕天神”。  你也就可以想象一下,有位老奶奶有一天见到天神,因为她害怕天神,所以高血压病犯了~呵呵。
  。。比较有趣 但这种方法只适合一些不常用的单词为了学了之后不用以免忘记!不能每个单词都用!第一,编这样的小故事需要一些时间。第二,故事编多了后会出现重复造成混淆!主要记意思就用“造句法”! 再推荐一个英语学习的软件——洪恩的《从零开始学英语》里面语法解释得相当好,又比较系统! 真诚希望你学好!。

    怎样喜爱学习英语IV 学好英语的必要因素 学习英语需要行动。你也许知道所有的学习技巧,但是如果你不开始去做,你就会什么也学不到。其实,如果你想学好说英语,就必须改变你的生活习惯。
  这里有一些你将要必须做的事例。 1。每天读一个小时的英文版的书籍,分析句子中的语法并用英语词典查生词 2。  听一本配有音频书籍或者其他英文录音材料,多按停止健,努力理解所说的内容,并且努力模仿朗读者的发音 3。
  利用你下午的时间练习带"r"音的英语的发音 4。仔细地用英文写一封电子邮件,每20秒使用一本词典或是网络搜寻器以确保每个单词的正确性,然后用5分钟的时间写一个句子 5。  回想你读过的一个英文句子,考虑在句子中是否可以用"a"代替"the",并且试图在网上找出相似的句子来得到答案 6。
  在街上漫步时在你的头脑中建立简单的英语句子 什么样的人能够做所有这些狂热的事情?只有一种人:喜欢做这些事的人。如果你想学习说好英语,你将必须成为那种人。  你不能厌恶做这些事情。
  你听说过有人通过做他讨厌的事情而取得成功的吗? 将英语作为一种外国语言进行学习和教学会产生这样的问题,即所有的英语学习者都想说好英语;然而,大多数的学习者不想在学习英语上花费自己的时间。(这很有可能就是为什么他们参加了英语辅导班并希望老师会将知识强迫性地灌输他们地脑中去。
    ) 这种动机的缺乏意味着学习者们基本上不能在学习英语上花费他们自己的时间,即使他们做到了,他们也不会有规律地去做。例如,一个典型的学习者在一次英语考试之前也许会学习12个小时的英语常用动词。
  但是,他不会每天花30分钟的时间去读一本英文书。他认为对学习英语不够有趣,因此,只有当他必须做的时候才会那样去做。   如果你是这些学习者中的一员并且不喜欢练习带"r"音的英语的发音或者每天都回想回想英语句子,我们有消息给你:你将要必须使得你自己愿意做这些事情。
  换句话说,你必须要带着动机去学习。幸运的是,有已经被证明了的技术会来帮助你。