成人怎么从零学英语好?

全部回答

有志者事竟成。 就从背诵单词开始吧!!!

是啊,看了前者的回答,我也是觉得要有耐心,毅力,才能学好它。

恒心达成通天路,勇气冲破智慧门

看了几位的方法及心得,我觉得很有道理.是啊,方法很多,但关键是毅力,以下是我的学英语心得:

    成人学英语也许比小孩儿难点,但并不是不可以的,要有恒心,耐心!Where there is a will,there is a way!教材很多,适当即可,不会就follow,就是背,慢慢就理解了,然后多读,培养语感,语言是用来沟通的,交流第一,语法第二!李阳就是这样的噢~我的高中英语老师说,你们听我的话把每篇课文都念上20遍就会有很大进步。
    我以前一直以为这不过是又一种的死记硬背罢了,可不是的,多读对于语音语调或者语感都是很有帮助的!可3年来我和大多数同学一样没有这么坚持读,三两遍就口干舌燥了。
    当然不是一定20遍,就是要经常读经常练!真的没有什么秘诀的!老师毕竟有经验,真后悔没听她老人家的话~总之就是多练习,practice makes perfect!你看刘翔,多少次practice才能成就今日辉煌的perfect! 祝你能学好英语~ There is nothing diffcult in the world if you put your heart into it! 。

个人看法还是上个培训班比较好,学外语比较重视语言环境,靠自己太难了