性厌恶有哪些饮食疗法?

全部回答

    蜗牛肉 【原料】蜗牛肉50克,花椒、酒、姜适量。 【制法】将蜗牛肉放入锅内,加花椒、酒、姜烹制。 【用法】佐餐食用。 【功效】用于无欲念、下元虚冷者。 蜂王蜜 【原料】蜂王浆40克,蜂蜜500克。
   【制法】将上述材料混匀。 【用法】每次15毫升,每日1?2次,不能用沸水冲调。   【功效】用于无欲念、下元虚冷者。 烹麻雀 【原料】麻雀肉适量,调料适量。
   【制法】将麻雀去毛洗净,烹制。 【用法】佐餐食用,每次5只。 【功效】用于无欲念、下元虚冷者。 鹿角酒 【原料】鹿角胶适量,黄酒适量。 【制法】用黄酒将鹿角胶浸软蒸服。   【用法】每次15?30克,每日2次。
   【功效】用于无欲念、下元虚冷者。 海马酒 【原料】海马9克,白酒500克。 【制法】将海马浸入白酒后,7天后服用。 【用法】每次15?30毫升(约1?2汤匙),每日1?2次。 【功效】用于无欲念、下元虚冷者。