谁知道兰州西北师大执行学院最好的专业是哪个?

全部回答

匿名用户

文科都不错,中文,法学。,如果对您有帮助,请设置答案 有用 ,谢谢

匿名用户

语言类的不错。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

会计的在那里还算不错的。

匿名用户

    学院现设中国语言文学系、外国语言文学系、法律系、数学系、计算机与信息科学系、经济管理系、艺术系及公共课程教学部、实验中心等9个系、部(中心)。开设有汉语言文学、新闻学、英语、法学、数学与应用数学、电子信息工程、计算机科学与技术、信息管理与信息系统、工商管理、会计学、人力资源管理、美术学、艺术设计、教育学、心理学等15个全日制普通本科专业。
    2006年面向甘肃、天津、河北、山西、辽宁、黑龙江、江苏、浙江、安徽、福建、山东、河南、湖北、湖南、广西、海南、重庆、四川、贵州、陕西、青海、宁夏、新疆等23个省、市、自治区招收国家全日制普通本、专科学生2200人,其中本科1500人。
  具体招生计划由各省、市、自治区招生主管部门公布。  新生入校时可适当进行专业调整。

西北师范知行学院汉语言文学比较好