厦门大学嘉庚学院怎么样

好的话可能报这所

全部回答

    1。师资方面,嘉庚很多是用厦大的教学资源,但每个专业都不同,像是金融、会计、日语方面就会多点,在本二中师资算是不错的了。 2。宿舍方面,4人一间,配有空调,宽频等。每年1200元,好像第一年收150的杂费貌似(不确定)。
   3。教学质量方面,厦大的老师教应该问题不大,据说学习氛围也很好。   4。校风方面,管理很严格,具体我也不是很清楚,但不会出现大面积不稳定事件 5。环境方面,毋庸置疑,依山傍水的,环境很优美。
  但是嘉庚地处偏僻,出行也不是很方便,想看场电影什么的麻烦些。 6。收费方面,这点不用说了,很贵。。。现在家庭一般达到小康的还是能够支付的,我们福建本二收本三钱的学校也不少,但嘉庚算是比较物有所值的一所了。

嘉庚是比较出名的学校,在2本中前几位,学校内环境、学习资源都很丰富,远离城市的喧嚣。