您学校有五年制大专吗?

学校有五年制大专吗?

全部回答

  你好!该校没有开设五年制大专,但开设有"专升本"。普通高校专升本一般是指在校的专科生,大三时(毕业时,且必须是应届生才能参加)参加的升本考试。一般要到相应的本科院校参加统一考试,被录取后直接进入本科院校学习2年,毕业时成绩合格将颁发全日制本科学历和学位。

  在国家政策允许的情况下湖南工业职业技术学院毕业生均可报考“专升本”。湖南工业职业技术学院近几年“专升本”对应的本科院校有国防科技大学、中南林业科技大学、湖南工业大学、湖南农业大学、长沙学院、湖南工学院、湖南工程学院等。