大阳DY90型系列摩托车离合器和变速机构如何拆卸?

全部回答

  (1) 将发动机润滑油放干净。 (2) 拆下排气消声器、起动蹬杆、起动臂,卸下右曲轴箱和离合器 盖。 (3) 拔出定位销,将离合器凸轮轴拉出。 (4) 取下离合器压板,取下调节螺钉、离合器拨板和离合器推杆。
   (5) 拆下离合器端盖,取下通油导管(即油通),将止退垫圈齿片拉直。 (6) 退下锁紧螺母、碟形垫圈和止退垫圈,取下主动齿轮和轴套。 (7) 拆下挡圈,使从动齿轮组件与变速鼓分开,取下换档组件。