请问:??梁摩托车挂档灭火怎么回事?

请问:??梁摩托车挂档灭火怎么回事? 我2003年买了一辆重庆双狮牌??梁摩托车,不长骑,也没骑过长途,到现在只骑了七千公里。没有离合,四个档,着车后挂一档就灭火,怠速调低调高都不管用(调低有点效果,但现在已调得很低了),只有沿下坡或平地先让车动起来再挂档才能走,请高手指点。

全部回答

重庆产的几种弯梁车都有这个毛病。可以洗一下化油器,清清滤清器,起步时用三档起步。车越放越坏。

我没见过没有离合器而又有四个档的车!!如果是自动离合的无极变速车调整一下自动离合器,主要是保养一下你的车,前后轮轴、传动系统,使它们在启动时的阻力减小!!

可能启动阻力扭拒过大,更换机油,检修缸体内部活塞组件,清洗滤清器和化油器.过了5年你的摩托车该大修了.