小商品国际电子商务产品推广方式主要有哪些?

全部回答

    在小商品国际电子商务中,还必须依赖一些线上及线下的推广方式,来提高销 量,主要推广方式有: (1) 线上推广 如:利用Google、Baidu及Yahoo!等商业搜索引擎推广;在craigslist。
   org及 oodle。com等全球性产品分类广告网站推广;利用所在电子商务平台提供的标准 化推广工具推广;利用平台提供的个性化推广服务,定制一整套推广方案等。   (2) 线下推广 如:利用中国进出口商品交易会(广交会)、义乌小商品国际博览会(义博会)及 法兰克福日用品博览会等国内外展会推广;利用报纸、出版物及电台等国内外传统广告媒体推广等。