梦见豆类代表什么?

全部回答

    梦见豆子是一种祥兆。男人梦见豆子,生活幸福富有。女人梦见豆子,会成为丈夫的贤内助。梦见吃豆子,意味着得病。孕妇梦见吃豆子,婴儿可能会出现问题。梦中看见扁豆,象征争吵。年轻女性梦见豆子,表示她不满意追求她的男士,但她的父母亲劝告她接受这门亲事。
  梦见红豆,红豆代表爱情,表示你渴望爱情的来临。  已婚的人梦见红豆,小心出轨。梦见蚕豆,吉兆,生活会很幸福。梦见吃蚕豆,是生病的预兆。孕妇梦见吃蚕豆,要注意自己肚子里的孩子。
  梦见豆角主和睦,回和别人顺利相处。梦见买长豆角,预示着友情运的增加,会交上新的朋友。梦见吃长豆角,会得到好朋友的真心友谊。梦见自己种豆角,并取得丰收,交往中要多多注意,避免交到口是心非的朋友。
    梦见种黄豆,生活会富有。女人梦见种黄豆,夫妻感情会更加甜蜜。’梦见吃黄豆,是生病的预兆。梦见绿豆,生活会无忧无虑。梦见种绿豆,生活会幸福。豌豆象征着圆满,是好运的预兆,是祥瑞。
  豆荚里,豆子之间都保持距离,象征着人与人和睦相处。梦见豆荚,意味着家庭单位都能有和睦的关系,好日子即将到来。  梦见未成熟的豆荚,则意味着和他人发生口角。