《经济学》《计算机科学与技术专业》《会计学》《工商管理》《金融学》《国际经济与贸易》哪个专业更好?

全部回答

    计算机专业是比较不错的。很有发展潜力和空间。可以明确的告诉你现十几年内最吃香的也不会被淘汰的热门行业数IT界软件开发行业里的嵌入式开发、3G手机开发、android系统移植开发和ARM开发了。
  为什么这么说呢?因为以后的社会将是接近于全智能化和自动话社会,网络上马上就要出现“物联网”这一说了,所谓物联网那个是指家庭以及工作中所用的电器、消费类电子品等都要有网络所控制,而这里面所用到的技术就是以上的几种技术了,所以说现今最火的行业就是那些了。
    像在以上的技术领域中专业的学校不多,不过我知道有家叫“东方赛富”的,他们在这些技术领域培训机构中是国内数一数二的。具体的我也不在这多说了,因为打字手都酸了。你可以去他们网上咨询一下我想会对你有所帮助的! ###经济学:中国没有经济学。
  。是去外国进修的跳板。计算机科学与技术专业: 你觉得和好几千万的同专业大学生竞争好玩吗?会计学:能学到注册会计师你就算是金领了。  国际经济与贸易:好专业 最近两年不好但是你上完学以后绝对会好起来的 很有前途的专业 需要 你长得好看(非常重要)和外语好(英语六级以上口语流利)###反正不要学计算机,一般的大学垃圾,出来扛电脑啊###这只能看你自己的喜好,个人觉得,《金融学》与《国际经济与贸易》较好的。
    ···因为好学。。。###我是学经济学和法律学出来的,我告诉你一个大实话吧,其实,在大学学的不是知识本身,大学是一个教育学生怎么思维方式的地方,大学的专业其实设置的的都比较广而杂,除非你读研究生这样的话才可以称专业。
    一般读什么专业好是刚刚上大学的人问的问题,上了大学你就知道了,要是你觉得这个专业你不喜欢你可以读2个专业,总有一个是你喜欢的,而且你就业面就广很多,(刚刚毕业的时候的就业面)(和你说个更现实的问题,知道为什么中国没有诺贝尔奖获得者吗?就是因为我们国家的教育为分数论导致的,好多考试高手毕业后生存都面临问题,还有你可以去查下中国80%以上的富豪是什么大学毕业OR那个专业毕业的,一查我估计你的晕到!)。