海南大学三亚学院的国际经济与贸易专业好吗?

全部回答

    这个专业近几年非常热门~~~几乎每个学校都有这个,人数也很多,它是偏文科的专业,理论会比较多,但建议数学要好,学习起来刚开始会比较吃力,但过一阵子之后,会发现它不是很难学,它就业很广泛,所有经济类的工作这个专业都可以胜任。
    主要学习西方经济学(微观·宏观),统计学,世界经济概论,国际经济法,会计的等~~~其实不难啦~~~至于选修~~不用太担心,这完全就是个人爱好~~~不强求的,考试也简单,你随便学什么都行,就是为了学分~~~~但是要上补习班~~考证件~~很重要,最最重要的是英语~~~真的要英语好才行的啊~~~痛苦啊~~~你好好琢磨吧~~~。