应用电子技术教育是做什么的专业 属于什么院系 帮帮我?

应用电子技术教育是做什么的专业 属于什么院系 帮帮我~~~~[泪][泪][泪][泪]

全部回答

    这个专业要学数字电路,模拟电路,微机原理,数据结构,单片机,EDA电路分析、电子技术、微机原理及应用、信号与系统、高频电子线路、自动控制原理、电测技术、电声技术、现代通信技术、职业教育学。
   应用电子技术教育专业的毕业生,可在高等院校、职业技术院校、中等教育学校等教育部门从事应用电子技术、电子信息工程方面的学科教学、科研、信息处理和管理工作。  还可在电子产品设计与制造领域,到电子、电气公司或相关企业从事科学研究、科技开发以及集成、制造与推广等方面的工作。
  还可继续深造电子科学与技术、信息与通信工程、控制科学与工程等学科方向。 至于是哪个院系的,要看每个学校的实际的,对每个学校来说都是不同的。

这个是学电子与信息系统、通讯系统理论与技术以及计算机等方面的基本理论、基本知识和师范技能,电子信息院系。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

匿名用户

应用电子技术教育是关于网络、电子设备的开发,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

http://baike.baidu.com/view/3772328.htm这里有详细介绍的

匿名用户

电子工程学院。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!