深圳长期臃肿淤血要取出鼻假体吗,鼻假体取出一般多少钱?

全部回答

长期臃肿淤血要取出鼻假体的!在以下情况之一都得取出鼻假体。 1.长期肿胀淤血:刚完成手术会有这种症状,可如果长期不能消退就得取出假体; 2.感染:假体隆鼻是一个带有创伤性的手术,可能会造成后遗症; 3.假体歪斜:一般为隆鼻手术后的并发症状,术后初期护理不当等造成的; 4.假体外露:可能因为医生手术操作技术不当,就容易使假体撑出皮肤表面。

目前,假体隆鼻取出费用大概在1000-10000元左右。它的价格不是统一的,与很多因素有关。主要包括受术者鼻部情况、地区、医院、医生等。每个人鼻部情况不一样,手术的难易程度不一样,自然手术的费用不一样。地区不一样,经济水平不一样,费用不同。医院不一样,规模大小不一样,价格也是不一样。医生经验水平越高,费用也就会更高。可以选择正规医院,可以减小风险。