首都经济贸易大学研究生复试分数线是多少?

急:首都经济贸易大学研究生复试分数线是多少?我报的是会计专业。

全部回答

    落雪成烟你是哪儿的?不要妄加评论好不?首经贸最好的专业是会计学(注册会计师专门化),算是首经贸王牌了,高就业率,基本上高出一本线60 70分左右,每年的录取分数是全校最高的,平均录取分数600多,许多二志愿高分都会掉到这个专业(一般都是考清华 北大落榜的),许多专业课的任课老师都是注会考试培训班的知名老师,比如叶青 闫华红。
    但是一定要注意的是,这个专业不是毕业以后就是注册会计师的,注册会计师还是要自己考的。注会的工资你去网上查查就知道了,即便不当注会,也很好找工作,尤其男生,大四找工作的时候用人单位抢,男生手里经常拿5 6个offer比较,女生虽然没有男生好找工作,但是也都能自己找到很不错的工作。
    上大学以后主要靠自己努力,不要一上大学就以为解放了,不学习了,那就错了,还是要好好学习的。首经贸虽然没有对外好,但是还是要根据自己的实力选择,而且首经贸的牛人也很多,你早上想在自习室占到座位也是很难的,因为大家都在学习。
  有什么问题欢迎。