请问会计考研哪个学校好?

厦门大学,上海财大,人大的会计各自的特色是什么?从长远考虑,是选综合大学好还是财经院校学会计好呢?或者考名牌大学比如复但,南京大学等好大学但会计不是特别强的好还是选会计很强的名气不是忒强的学校呢?那位前辈可以给点建议吗?先谢了!

全部回答

会计最好当然是上海财大,但是如果现实一点考虑的话,那就是复旦了,毕竟名声大啊,而且是热门专业,现在社会上既看学校又看专业的,倒是不大看名校的专业排名!

我选择的是:中南财经政法大学的会计专业,很不错,今年毕业的师兄还签了年薪10万!