为什么男生和女生的声音不一样啊?为什么一般男生高些啊?

为什么男生和女生的声音不一样啊?为什么一般男生高些啊?为什么男生和女生性格不一样啊?

全部回答

声带宽度不一样

性别不同,发育的时期也不同,一般来说都是女生发育的早一些,男生稍晚但发育的快。

天道使然,阴阳平衡

如果都一样的话 还分什么男女生 ?都叫中性人好了 ? 科学的解释方法是 男生有JJ,体内分泌雄性激素 ? 女生有XX 体内分泌雌性激素 ?激素导致身高声音的不同,如果男的人为服用很多雌性激素 也能达到女生的声音 身高和性格 不过那叫人妖!