葡萄糖酸钙这种口服的补钙剂适合几岁的宝宝喝啊?

葡萄糖酸钙这种口服的补钙剂适合几岁的宝宝喝啊?我家女儿今年8岁了,适合喝吗?

全部回答

八岁了可以喝的哦,也可以喝钙片了哦!

宝宝已经八岁了是可以喝的。宝宝缺钙的话可以吃一些含钙高的食物,注意营养均衡,多喝水多晒晒太阳促进钙的吸收。

宝宝缺的严重话可以喝 但是不能超过量,

可以的,我们宝宝也喝过,很喜欢喝。酸酸甜甜的。夏季可以多晒晒太阳,多吃些含钙高的食物。冬季可以考虑补钙

这位朋友8岁了当然是可以喝的几个月大就能喝了,钙是人体所需的更是孩子生长所需的只要按用法用量来补不超标就不会有副作用。在服用葡萄糖酸钙口服液的同时可以时常做一些排骨汤,给孩子喝这样也能起到补钙的效果加一些花生一些炖可以起到维生素ad钙同补的效果。