我是一名大学生,学校自愿考低压电工证,我想问一下低压电工证有用吗?

全部回答

低压电工操作证也称上岗证,上岗必备证书,指对1千伏(KV)以下的低压电气设备进行安装、调试、运行操作、维护、检修、改造施工和试验的作业,是电力行业应用最广泛的证件,所以考一个低压电工证还是很有必要的。

有用啊,多一个证多一天路,可以报顶九学校系统的学习一下,基本上都能一次性过

现在我们的生活中无论做什么都离不开电工的服务,所以电工行业在未来对生活中是越来越重要,电工的发展空间很大,有一定的知识性和趣味性,对于电工行业的前景一片。

你出校门毕业要从事这个行业这就得先有这个证,你才有能有应聘的条件,所以你现在可以找个靠谱机构报名考证,我朋友是在顶九报的还不错,出了校门找工作还是很有用的,是个门槛