普滙云的云服务系统对企业数字化转型的帮助有哪些?能不能简单举个例子

全部回答

数据是一切的基础,只有数据存储安全才能放心进行下一步转型。

对数字化不是很了解,好像数字化就是去实体化吧,比如手机支付、虚拟货币、还有网盘之类的。但是现在网盘越来越不好用了,我们公司的网盘经常被系统删除资料,有些都是很重要的资料,给我们造成了不小的损失。这个普滙云的存储方式好像和网盘不太一样,是分片式的,就是把数据都分别放在不同的空间里,专业名词叫区块链还是啥的,这样应该对数据的储存更有益,而且数据是数字化的基础,保障了基础的安全企业才能更好的进行数字化转型。

数据安全了企业转型就没有后顾之忧了。

这个一句两句说不明白,建议去看看翟老师的视频课程。

罗马不是一日建成的,数字化转型也是不是一朝一夕就能完成,现在企业都知道转型的好处,但是迟迟不敢行动很大部分原因是因为不放心把数据都存到云端,一旦被恶意泄露那不止转型失败的问题,企业的运营都会受到影响。普华作为专业做数字化经济的企业,旗下的数据存储设备应该挺靠谱的,毕竟术业有专攻。普滙云搭载普华自研的分布式数字身份技术,把数字身份跟用户数据直接绑定,只有数据所有者才能复原合并所有数据分片,从而实现数据主权回归用户。就是只有用户可以对数据进行操作,这样企业主会更加放心,从而加快了数字化转型进程。