广州国际高中学校哪所国际高中学校的师资好,有哪些国际化课程?

全部回答

广州华师外校国际高中学校的教师队伍由三部分组成:外教、海归教师和经验丰富的本土教师。其中,必修课教师来自美国领袖高中外派来的有国际教学经验的美国教师。华师附外美式高中对所有教师提供定期培训(校内培训和海外培训),让教师与各地优秀教育者交流学习,提高教学教研能力。华师附外美式国际高中AEP是目前广州地区唯一一家美国南部院校协会(SACS)认证的国际高中,师资、办学理念和课程设置等受到协会的认可,教育质量有很大的保障,同时,学生未来在申请美国德州州内大学,如莱斯大学(U.S News Top 14), 德州农工学校(U.S News Top50 )等著名院校,在同等条件下均有更大的机会被录取。具有完整的美国高中课程,11年级起也为学有余力的学生提供AP课程(AP Code:694011)。