3个月婴儿一天打多次隔正常?

1-3个月婴儿一天打多次隔正常吗

全部回答

  打嗝不是宝宝的正常行为。打嗝是因为宝宝在吃奶的过程中吸入了空气,宝宝的胃容量太小了,所以要通过打嗝把空气打出来。所以,妈妈要检查3个方面:1、奶嘴是不是开口偏大了,宝宝吸奶的同时,吸入了空气‘2、喂奶的时候有没有让宝宝的头竖起来,保持垂直状态,3、冲调奶粉的时候,有没有等奶粉泡沫减少到没有之后,再喂宝宝。
  其中第3点,如果换容易冲调的奶粉,就能大大避免宝宝喝下去空气。喜安欣的冲调很容易溶解,营养都是小分子亲体营养,部分水机蛋白。’。