跟风想喝白茶,求推介,个人偏爱白牡丹,除了问茶师,白大师,还有哪些品牌值得购买,保证品质的情况下?

全部回答

你说的两个品牌都是福鼎白茶的头部,也是整个白茶行业目前的头部,另外白茶品质和产量都比较好的还有政和,政和的白茶历史也是非常出名的,由于生态和福鼎有蛮大的差异,政和白茶想来以茶汤醇厚为优势,福鼎的鲜爽度更高一些。各有千秋。可以都做个比较。不过近些年白茶炒作的价格相对比较高,不管是政和还是福鼎,品质优异,果香明显的白茶价格都不算太低。 其实白茶的产区还有松溪,建阳等地,只是产量和产业规模都没有上来,如果自己没有很好大家先别能力,就不做推荐了。