史上最牛的游戏2密码那关怎么?

史上最牛的游戏2密码那关怎么过

全部回答

    第一关(不要挠我)比较简单,就不说了(我大概就玩了3遍左右,S) 第二关(石头剪刀布)完全考反应,难度一般(好像玩了8遍,哈哈,S) 第三关(傻乎乎的瞌睡男)控制鼻涕男左右是用点击的方式,点击越快作用越明显(3遍S) 第四关(冲向厕所)一开始注意梯坎的大致长度,刚开始可以按快点,后面还是悠着点,免得掉入水中。
    嘎嘎(5遍S) 第五关(冰淇淋) 我承认我的三根手指很笨拙,今天应该玩了不下20遍,我放弃了,A 第六关(扇耳光37下) 这个我真的是蒙的,刚好37下,哈哈(10遍左右S) 第七关(打杯子)我觉得这个和冰淇淋要简单,很大程度是看手指的感觉,注意的是杯子打完的时候,稍微减点速,S不是很难(但是我尝试了13遍左右,哈哈) 第八关(照相)这关真的很简单,掌握好规则后,看到女郎狂点就是,不要把手机戳坏了,哈哈(3遍S) 第九关(停炸弹)看感觉吧,不要太贪心,总想在0。
    01秒停下炸弹,那总是会被炸,慢慢来就有感觉了(8遍左右) 第十关(转盘) 纯考验反应,注意不要被转盘的颜色干扰就行了,(简单的英文要会,哈哈)(10遍S) 第十一关(算数)说实话,一开始我没明白规则,熟悉规则后不是很难,考验瞬间记忆力和反应(10遍S) 第十二关(小厨师接鸡蛋) 哈哈,有点像劲舞团(不知道大家玩过没),也是把握好时机,坚持到最后,10分,哈哈(5遍S) 第十三关(猜猜我是谁),说实话,这关最后人闪的真的很快,我觉得最后两下我完全凭感觉,有运气成分,哈哈(4遍S) 第四十关(小狗顶骨头)这关还没找到玩法,只能放弃,玩了不下10遍,最多12秒,一看S要40秒,算了吧,改日再战。
    。。。F 第十五关(蹦蹦跳)纯考反应。。。。。(15遍左右S) 第十六关(引体向上)这一关完了6遍左右。。感觉简直是对手机的摧残。还是先放弃。C 第十七关(鼻毛) 反应+时机的把握,必须六个全部是MAX才能S,我觉得有点难,玩起郁闷。
  。。(15遍左右还是A) 第十八关(扑克)点一样的牌,就看你是不是经常打,,哈哈,感觉容易被花色弄混。  。

我个人认为应该先点进去之后 加外挂 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!