都没有什么好看的恐怖片?

都没有什么好看的恐怖片。。。求推荐。最好是欧美的!

全部回答

匿名用户

德州电锯杀人狂3D 女巫猎人 汤姆森一家 血腥归途 妈妈 僵尸世界大战 惊声尖笑5 鬼玩人 宿主 帕特里克 环太平洋 谵语 食人宴 蝴蝶房间 黑衣女人2:死亡天使 死亡游乐场 CarnieVille 斯托克 魔女嘉莉 人体蜈蚣3 阴儿房2 我,弗兰肯斯坦 温暖的尸体 太平间闹鬼事件2:佐治亚鬼屋事件 招魂 最后一次驱魔2

匿名用户

《黑客帝国》帝国系列:共3部——酷呀~~

午夜火车、巨蟒惊魂(希望帮到您,.如有用,请选下方“有用”❤❤❤谢谢采纳.)

楼 林心如演的

匿名用户

电锯惊魂 致命弯道