gta5pc配置高?

gta5pc配置高吗

全部回答

    希望我的回答对你有用。 预测配置要求:   操作系统: Windows XP, Vista 或者 Windows 7 CPU: Intel Core 2 Duo 3 GHz 或者相似 硬盘: 20 GB可用空间 显卡: 512MB显存 声卡: 支持DirectX 9DirectX: DX9 支持显卡: Nvidia 8600 或者 ATI 3870Grand Theft Auto V 最低配置要求:   处理器: Intel Core 2 Duo 3。
    66Ghz或者与之相当的AMD Athlon X2 64 4。8Ghz 内存: 2 GB Ram 显卡: 512MB显存NVIDIA 7900或者512MB显存ATI X1900可用 硬盘空间: 30–40 GB 操作系统: Windows XP SP3或者Windows Vista SP1或者Windows 7 SP1 Grand Theft Auto V 推荐配置要求:   处理器: Intel Core 2 Quad 3。
    66GHz或者与之相当的AMD Phenom X3 4。81GHz 内存: 4 GB显卡: 1GB显存NVIDIA 8600或者1GB显存ATI 3870 硬盘可用空间: 30 – 40 GB操作系统: Window XP SP3或者Vista SP2或者Window 7 SP。