GTA5推荐要求配置怎样?

全部回答

    Grand Theft Auto V 推荐配置要求:处理器: Intel Core 2 Quad 3。66GHz或者与之相当的AMD Phenom X3 4。81GHz内存: 4 GB显卡: 1GB显存NVIDIA 8600或者1GB显存ATI 3870硬盘可用空间: 30 – 40 GB操作系统: Window XP SP3或者Vista SP2或者Window 7 SP1这样来看并不是太变态。
      根据目前的配置来说要玩爽了,至少I3处理器,4G以上内存,GTX650以上的显卡,虽然官方要求不高实际上要出效果还是再高一些。至于系统肯定win7以上,DX10效果更出众。
  至于你的机器能不能玩,到游明星空GTA5下载个”配置检测工具“就知道了! 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。