身上总是冰凉的是怎么回事?

身上总是冰凉的是怎么回事?还喜欢出冷汗。

全部回答

  病情分析: 您好,根据您以上的症状描述,夜间易出现心率快,手脚凉,出冷汗,伴打嗝的情况,有糖尿病,高血压病史,考虑您当时的情况属于低血糖的可能性较大。 指导意见: 您好,建议您在出现以上不适症状的情况下,监测一下血糖,了解是否是低血糖而致的。
  如果是低血糖的话,建议您将睡前服用的降糖药,或者是胰岛素减量。或者宜添加夜宵。平时宜低糖低脂饮食,适当活动,定期监测血糖,血压,尽量把血糖血压维持在正常范围内。祝您早日康复。 医生询问: 。

手脚冰凉,注意首先检查是否是甲状腺功能低下的可能和是否是有身体虚弱,末梢循环差,植物神经失调导致的.当然也有个体差异的.建议多吃羊肉汤等.注意保温保暖.祝你健康