请大神们帮忙看看?

请大神们帮忙看看,我们9月五晚六天关西,住在京都,然后往返奈良,大阪,宇治。

全部回答

我住的就是这个酒店,还不错,出门就是车站去哪都方便。大阪不建议放中间,换到最后一天吧,中间有点折腾,其实清水寺下来不远有圆山公园,高台寺可以转转,青莲寺有点远了。京都去大阪再去关西,不如最后一天在大阪玩从大阪市里去关西。icoca卡直接刷卡进出去奈良坐近铁四五十分钟吧,没有必要做特急,特急要专门买票。

京都奈良大阪

看到很多大阪前往京都日归的,第一次看到京都往返大阪日归的。大阪前往关空比京都过去便宜啊,把大阪行程排到最后。