2017年南京教师招聘考试报名是一个怎样的流程?

2017年南京教师招聘考试报名是一个怎样的流程?大概什么时候开始报名?

全部回答

    您好,苏文教育为您解答: 报名工作1、笔试四城区统一报名(玄武,建邺,鼓楼,秦淮):每年11月中旬,面试报名是在笔试成绩出来以后,面试分开报名,四城区面试只能选一个2、其他各区报名:四城区报名之后,大约12月初3、现场确认:四城区和江宁一般先是网上报名,然后现场确认,其他各区有的是现场报名,有的是到面试的时候报名,具体要求要看清楚简章常用网站1、南京人力资源和社会保障网(查询招聘简章)2、南京招生信息网(报名和查询成绩)3、南京教育信息网(可以进入各个区教育局网站,了解面试动态)。