他们分别是?《天龙八部》的任务非常丰富?

《天龙八部》的任务非常丰富,极具挑战的“英雄任务”完成后还会给于三个特殊的称号,他们分别是?

全部回答

  “英雄不怕远征难”获得称号:“行者无双”(大理NPC沈括兑换称号)奖励:焚灭暮月手(80级明教套)无尘炼铁鞋(80级少林套装)任选一种任务名称:“古来英雄皆寂寞”获得称号:“寂寞高手”(洛阳NPC司马光兑换称号)奖励:玉女咏月冠(80级峨嵋套装)游龙爆火肩(80级丐帮套装)任选一种任务名称:“天下英雄谁敌手”获得称号:“无敌侠客”(苏州NPC王安石兑换称号)奖励:少泽之梦(80级天龙套装)地鹤之碎(80级天山套装)任选其一。