求助宝宝腹泻妙招 氏力健的?

求助宝宝腹泻妙招 氏力健的,宝宝喜欢咬咬,也就喜欢吃了

全部回答

可以口服乳酶生,妈咪爱,或用青特令,思密达止泻。也可以用一些中成药,便如脾可欣,苍苓止泻口服液等。 还可以用丁桂儿脐贴,贴于脐部,每次1贴,24小时换药一次。另外,注意多让宝宝喝水,腹部注意保暖。

妙招谈不上,谈谈自己的经验吧,希望能帮到你。 现在开始就逐渐给宝宝吃奶粉,母乳也还继续吃。让宝宝有个适应期,很多1段的奶粉口味都和妈妈的母乳接近,宝宝应该会很快适应的。然后每天都比前一天的奶粉多一些,次数也喂多几次。要不了几天,等彻底断奶后,宝宝就不会那么依赖母乳了。同时,最好与宝宝分开睡。