本人英语六级500分想考BEC但是不知道报中级好?

本人英语六级500分想考BEC但是不知道报中级好?还是高级好?这俩个差别大吗?还请高人指点

全部回答

    我跟楼主情况差不多哈。我是上半年过的六级,502分,下半年考得BEC中级,剑桥那个,结果是刚刚过,C。总体来说还是看你自己的情况的,BEC分听说读写四个部分,单项差一点没有关系,总分达标就行。
  像就我来说的话,六级阅读190分左右,BEC中经过训练和分析能达到中偏上的水平,阅读、口语和写作都不难,听力确实跟四六级完全不一样,语音语速等各方面都跟雅思差不多,所以听力有点难度,我当年就听力不好,差点没过。
    但是你也可以直接考高级,只是学习力度要加强,总之都是一个经过努力就可以达到的过程。用书的话,除了商务英语教材,还有配套的辅导书,然后口语书是必备的,然后是真题,模拟题不用看的,把基本真题拿过来好好做好好分析理解就行。
  加油!。

bec是国外出的试卷,考卷也会拿回国外批改,所以试卷的灵活性比较,也比较的严格,因为它的含金量够高。所以如果你的词汇量够多,听力够强,发音够准,口语够好,那你可以直接报高级,否则建议你报中级,先试试水深。再或者你买来中高级的试题自己测测,看感觉怎样。前提是你的口语要够好。