万施博卫生间防水材料怎么选择?求解答

全部回答

万施博卫生间防水材料选择方法有三种: 一、确定用量 选购防水涂料前,首先应测量好防水施工的面积,然后计算需要的防水涂料的总量。这样就可以有效避免防水涂料用量的不足或浪费。 二、根据空间 选购防水涂料时,要考虑到房间的功能划分和施工部位。因为不同房间对防水的要求不一样,所以对防水涂料的质量和耐久年限有不同的要求。 三、选材质 防水材料的防水层由于长期暴露在空气中,受日光暴晒,所以要选性能优良、抗拉强度高、具有更好的耐久年限的防水涂料。

选择卫生间防水材料要注意1、确定防水涂料用量。2、施工位置不同选择不同。3、根据墙地面进行防水选择。卫生间防水工程是目前家庭装修比较容易出现问题的地方,要格外关注这些家装中的敏感区域。目前万施博用于卫生间防水的材料有很多种,基本上防水效果都还不错,但要注意卫生间防水具体的施工细节,发现问题要及时修补。