不知道到底是什么病怎么?

:我妈61岁最近突发性头晕,只能躺着都坐不起来,还吐得厉害,一个月内发作两次,脑部磁供症都做过了,有的医生说是耳朵的问题,有的医生说是美尼尔综合症,有的医生说是小中风,把我们都弄晕了,不知道到底是什么病怎么治

全部回答

你们在体检时是否有发现别的其他疾病,如:高血压,高血脂等。您所提及的这些症状多因血管硬化,脑部血管功能混乱及脑供血不足导致的。建议去神经内科,五官科等就诊。平时避免过度疲劳,情绪避免过分激动。像您妈妈的年龄,每年注意体检。