老公说不陪我进产房了我今天问他生二胎还陪我进去不?

老公说不陪我进产房了我今天问他生二胎还陪我进去不?因为生大儿子的时候他陪我进去生的所以问了他。结果他回一句生孩子太恶心了,不进去。......尼玛心里顿时一万头草泥马呼啸而过...什么叫生孩子恶心啊?气疯了我!!到时候不进去煸死你!

全部回答

医院有说让我老公去陪产,还签了陪产同意书,我老公是想陪,但又有点不敢,他说不陪我怕我一个人害怕,陪我他又害怕他看到我痛看到生孩子他又恐惧!我说那到时候看情况吧,实在不敢就不要进去了!我自己也可以的!毕竟国外的护士医生都是很温柔的!不像中国!