关于宝宝绑腿婆婆那天说了一嘴说孩子生下来要绑一个月的腿 那样孩子得多难受啊 我老公小时候也让婆婆绑腿了 我家那里可是不行绑腿的 我也不想给我孩子绑 可是要怎么给婆婆说呢 现在有多少宝妈给自己孩子绑腿的呢 ?

关于宝宝绑腿婆婆那天说了一嘴说孩子生下来要绑一个月的腿 那样孩子得多难受啊 我老公小时候也让婆婆绑腿了 我家那里可是不行绑腿的 我也不想给我孩子绑 可是要怎么给婆婆说呢 现在有多少宝妈给自己孩子绑腿的呢

全部回答

以前都有绑腿的,现在家家都不绑了,绑腿反倒会影响孩子生长,导致腿弯曲