宝宝要抱着睡怎么办?

宝宝要抱着睡怎么办?10个月大的宝宝睡觉老是要抱着睡,一放上就醒了。

全部回答

宝妈,其实这都是养成的坏习惯,我觉得现在正是很好的调整阶段,宝宝在长大了就不好改变了,你可以把她哄睡着之后,轻放在床上,然后抱着或者搂着她睡,在等她睡熟之后离开,慢慢改变

这是习惯了!用推车推推试试看!

你好,可以先给宝宝在床上玩耍。然后再慢慢的放在床上跟他一起睡。让宝宝习惯勒就好。

亲可以躺床上搂着他给他喝奶睡,这样睡着了就不会醒了,抱着睡大人会很累的

你好10个月大的宝宝还有这种情况的话可能就跟平时的习惯有关系的建议是跟宝宝一起在床上哄他睡觉比较。