侠盗猎车手圣安地列斯联机在哪里输入ID 我已经有一个服务器了?

侠盗猎车手圣安地列斯联机在哪里输入ID 我已经有一个服务器了!想要多几个!但不知道怎么弄!

全部回答

    1 输入/ZC传送到注册点注册一个账号,注册登录后输入一次/JH激活账号(以后一小时内随机获得3-4次激活码输入/JH获得激活奖励) 2 输入/WQD黄点挑选武器。再/WDMS选择防扰模式(作为一个新人除了防御外,更不要主动攻击) 3 T键大喊一遍:我是新人求新人资金。
    再/LLZYBP查看帮派申请加入一个帮派后,问帮派老大;成员是否能赠送点新手资金。 4 输入/LLRW 寻找任务和工作赚点外快、输入/SD 1-200 再输入/C 451 参与完成比赛获得奖金。
   5 输入/DP2 1-100寻找可进入给金的地盘(寻找到就输入/AFK挂上几个小时) 6 通过以上3步骤应该有了不少钱,输入/YHS到银行里面存款吃利息。  (45分钟一次利息) 7 完成以上步骤基本解决了新人没钱问题,以后游玩就顺畅了许多。
   * 之后游玩中多聊天、多参与,交几个真好友。输入/help和/commands 开始你的自由城生活。