谁知道微博怎么屏蔽别人还不被发现的?

全部回答

直接加入黑名单就行了,别人不会知道的。

匿名用户

    在使用新浪微博的过程中,难免会遇到爱刷屏的用户。取消关注不大好,但是看着他的微博霸屏又闹心,不知道该如何是好。今天就向大家讲解一下如何不取消关注且屏蔽他人的微博。 工具/原料 电脑 新浪微博账号 方法/步骤 打开你的新浪微博首页。
   新浪微博如何不取消关注且屏蔽他人的微博 找到你想屏蔽对象所发的微博。   新浪微博如何不取消关注且屏蔽他人的微博 将鼠标移到该微博区域的右上角,会出现展开屏蔽选项的下拉框。
   新浪微博如何不取消关注且屏蔽他人的微博 点击下拉框,选取第二项:屏蔽XXX的微博。 新浪微博如何不取消关注且屏蔽他人的微博 再在弹出的对话框中点击确认,就大功告成了。   新浪微博如何不取消关注且屏蔽他人的微博 6 这个时候再刷新你的微博,就不会再看见让你闹心的微博了。
   谢谢请给我一个好评。